Fale conosco via WhatsApp

Quinta, 22 de outubro de 2020
informe o texto
Menu

Easy Cuiabá 99,1 fm No Ar: Viva Easy

Conteúdo ExclusivoBiografia

Talking Heads

Talking Heads

Talking Heads

  Talking Heads surgiu em 1974 com outro nome, quando David Byrne (vocais e guitarra) e Chris Frantz (bateria), estudaram na escola de Design de Rhode Island. Depois a namorada de Chris, Tina Weymouth, resolveu assumir o baixo e também entrou na banda.   

  Um ano depois já estavam tocando na abertura de um show dos Ramones, em um lendário clube de Nova Iorque. Em 1976, mais um integrante se juntou ao Talking Heads: o guitarrista e tecladista Jerry Harrison.
Com a banda completa, o primeiro álbum foi lançado, e o público foi presenteado com singles que misturavam o rock, o punk com sons mais experimentais.

   

Com dois discos de platina em toda sua trajetória e todas as misturas excêntricas, o Talking Heads, se tornou uma das bandas mais aclamadas pelos críticos nos anos de 1980.

Discografia:

1977 Talking Heads: 77
1978 More Songs About Buildings and Food
1979 Fear of Music
1980 Remain in Light
1983 Speaking in Tongues
1985 Little Creatures
1986 True Stories
1988 Naked
 
Centro América FM Cuiabá - Rua Marechal Deodoro, 504, Anexo 1, Santa Helena, Cuiabá - MT,
CEP 78005-100. Tel.: 65 3614-1888
Home
Sitevip Internet