Fale conosco via WhatsApp

Domingo, 25 de outubro de 2020
informe o texto
Menu

Easy Cuiabá 99,1 fm No Ar: Domingo Musical

Conteúdo ExclusivoBiografia

Natalie Cole

Natalie Cole

Natalie Cole

Stephanie Natalie Maria Cole ou simplesmente Natalie Cole nasceu em 6 de Fevereiro de 1950 e seguiu os passos do seu pai, o também cantor e compositor Nat King Cole. 

Em sua carreira, natalie teve um repertório marcado pela soul music,  jazz, e R & B, enfrentou problemas com drogas  (ela era viciada em cocaína e heroína) e ficou conhecida internacionalmente pelos sucessos "This Will Be" e "Unfergettable", este último teve a participação do pai da cantora, em um dueto virtual, lançado em 1991, (a voz de Nat King Cole foi remasterizada e mixada a música).

E ainda colecionou nove prêmios Grammys, incluindo o de álbum do ano por "Unforgettable With Love" (1991) e Melhor cantora de Jazz, pelo trabalho "Take A Look" de 1993.

Discografia

1975: Inseparable
1976: Natalie
1977: Thankful
1977: Unpredictable
1978: Natalie Live!
1979: I Love You So
1979: We're the Best of Friends (com Peabo Bryson)
1980: Don't Look Back
1981: Happy Love
1983: I'm Ready
1985: Dangerous
1987: Everlasting
1989: Good to Be Back
1991: Unforgettable… with Love
1993: Take a Look
1994: Holly & Ivy
1995: A Celebration of Christmas (com José Carreras e Plácido Domingo)
1997: Stardust
1998: Christmas with You
1999: Snowfall on the Sahara
1999: The Magic of Christmas
2000: Greatest Hits: Vol. 1
2002: Ask a Woman Who Knows
2006: Leavin'
Centro América FM Cuiabá - Rua Marechal Deodoro, 504, Anexo 1, Santa Helena, Cuiabá - MT,
CEP 78005-100. Tel.: 65 3614-1888
Home
Sitevip Internet