Fale conosco via WhatsApp

Segunda, 23 de novembro de 2020
informe o texto
Menu

Easy Cuiabá 99,1 fm

Conteúdo ExclusivoBiografia

Bonney M

Bonney M

Bonney M

 Criado pelo produtor alemão, Frank Farian em 1976, o Boney M. foi um grupo formado por Marcia Barrett, Liz Mitchell, Maizie Williams e Bobby Farrell, que fez muito sucesso na era da disco music, principalmente na Europa.

Com o seu inconfundível estilo, a banda lançou em 1977 os hits “Daddy Cool”, “Sunny”, “Ma Baker” e “Belfast Stereo”. Canções responsáveis para que o primeiro álbum chegasse ao topo das paradas musicais europeias.

Na Inglaterra, o Bonney M alcançou o primeiro lugar das músicas mais tocadas com a canção “Rivers of Babylon”, de 1978, uma adaptação para as pistas de uma música religiosa.


Até 1980, eram sucessos seguidos por mais sucessos e que alcançavam o primeiro lugar dos mais vendidos. Mas em meados dos anos de 1980, depois de lançar um single que não entrou no top trinta, o grupo desapareceu sem deixar vestígios.

Apenas na década seguinte uma compilação dos sucessos do Bonney M foi lançada e as vendas decolaram novamente, indicando que mesmo com uma breve carreira, o grupo fez história na disco music.

Discografia

1976 Take the Heat off Me
1977 Love for Sale
1978 Nightflight to Venus
1979 Oceans of Fantasy
1981 Boonoonoonoos
1981 Christmas Album
1984 Ten Thousand Lightyears
1985 Eye Dance
Centro América FM Cuiabá - Rua Marechal Deodoro, 504, Anexo 1, Santa Helena, Cuiabá - MT,
CEP 78005-100. Tel.: 65 3614-1888
Home
Sitevip Internet