No ar: Ouça ao vivoOuça

Conteúdo Exclusivo

Biografia

Talking Heads

Talking Heads

  Talking Heads surgiu em 1974 com outro nome, quando David Byrne (vocais e guitarra) e Chris Frantz (bateria), estudaram na escola de Design de Rhode Island. Depois a namorada de Chris, Tina Weymouth, resolveu assumir o baixo e também entrou na banda.


   

  Um ano depois já estavam tocando na abertura de um show dos Ramones, em um lendário clube de Nova Iorque. Em 1976, mais um integrante se juntou ao Talking Heads: o guitarrista e tecladista Jerry Harrison.
Com a banda completa, o primeiro álbum foi lançado, e o público foi presenteado com singles que misturavam o rock, o punk com sons mais experimentais.

 

  Com covers e composições próprias, todos os álbuns seguintes do Talking Heads flertaram com diversos ritmos, da percussão africana, ao pop e a música eletrônica.

  Com dois discos de platina em toda sua trajetória e todas as misturas excêntricas, o Talking Heads, se tornou uma das bandas mais aclamadas pelos críticos nos anos de 1980.

Discografia:


1977 Talking Heads: 77
1978 More Songs About Buildings and Food
1979 Fear of Music
1980 Remain in Light
1983 Speaking in Tongues
1985 Little Creatures
1986 True Stories
1988 Naked
 

Centro América FM Cuiabá - Rua Marechal Deodoro, 504, Anexo 1, Santa Helena, Cuiabá - MT, CEP 78005-100. Tel.: 65 3614-1888© 2017 - Centro América FM - Todos os direitos reservados
Sitevip Internet