Fale conosco via WhatsApp

Terça, 19 de outubro de 2021
informe o texto
Menu

Hits Cáceres 103,1 fm No Ar: No Seu Ritmo

A Rádio

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Informações do Usuário

Suas informações são importantes, pois nos ajudam a tornar o site um lugar melhor e cada vez mais direcionado a você, usuário, na busca de sua total satisfação.

Sua privacidade é a nossa preocupação. Temos o compromisso de preservá-la.
Nossa política de privacidade visa assegurar a garantia de que, quaisquer informações relativas aos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias. O site da Centro América FM obtém informações dos usuários de duas maneiras: Cadastro e Cookies.

Finalidade Jornalística

Todas as vezes que você entra em contato com a rádio através dos meios de comunicação oficiais (WhatsApp, e-mail e formulário de contato) para participar de algum programa jornalístico, como por exemplo informar a situação do trânsito ou do clima no seu bairro, nos encaminhando um áudio ou vídeo para ser divulgado, saiba que o art. 4º, II, a) da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais isenta a rádio no tratamento dos dados pessoais, pois conforme o referido artigo, a LGPD não é aplicável para o tratamento dos seus dados pessoais para fins exclusivamente jornalísticos.

Portanto, logo que a notícia ou matéria for divulgada com esta finalidade, os dados encaminhados a rádio, serão definitivamente excluídos dos meios de comunicação que receberam os dados (WhatsApp, e-mail ou formulário de contato do site), permanecendo apenas pelo tempo de veiculação durante a programação jornalística/informativa da rádio, o que pode acontecer repetidas vezes durante o dia.

Adicionalmente, esteja ciente que a rádio não compartilhará ou utilizará seus dados enquadrados nessa finalidade, para qualquer outro tipo de tratamento adverso.

Cadastro

Para usufruir dos benefícios adicionais do site e receber o e-mail com novidades do site, você precisa se cadastrar. Esse cadastro é armazenado em um banco de dados protegido e sigiloso. Qualquer comunicação enviada para seu e-mail será através do boletim periódico da Centro América FM. Seu e-mail não será divulgado.

Cookies

O site da Centro América FM coleta informações através de cookies (informações enviadas pelo nosso servidor ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como por exemplo, tentativas de hackear o serviço. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

Segurança das Informações

Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

WhatsApp

Quando você interage com a conta oficial de WhatsApp da rádio, todos os seus dados encaminhados por textos, vídeos ou áudios, serão excluídos definitivamente ao final de cada campanha promocional (sorteio ou interação) ofertada pela rádio.

Para mais informações sobre a política de privacidade do WhatsApp, acesso o link https://www.whatsapp.com/legal/

Facebook

A rádio responde ouvintes pelo Messenger, contudo nenhuma campanha é realizada por este canal, sendo apenas utilizado para responder dúvidas dos ouvintes. Todos os textos, fotos ou vídeos compartilhados pela rede social, são de inteira responsabilidade do ouvinte, a página do Facebook da rádio é pública, logo todos os dados ali encaminhados, são manifestadamente públicos pelo titular e não são objeto de tratamento por parte da rádio.

Para mais informações sobre a política de privacidade do Facebook, acesso o link https://pt-br.facebook.com/policy.php

Instagram

A rádio responde ouvintes pelo Direct, contudo nenhuma campanha é realizada por este canal, sendo apenas utilizado para responder dúvidas dos ouvintes. Todos os textos, fotos ou vídeos compartilhados pela rede social, são de inteira responsabilidade do ouvinte, a página do Instagram da rádio é pública, logo todos os dados ali encaminhados, são manifestadamente públicos pelo titular e não são objeto de tratamento por parte da rádio.

Para mais informações, acesse o link da bio.

Para mais informações sobre a política de privacidade do Instagram, acesso o link https://help.instagram.com/519522125107875

Cadena

Para realizarmos a gestão das promoções e análise da nossa audiência, utilizamos o software Cadena, que realiza todo controle dos sorteios e promoções de forma automatizada. Os dados pessoais coletados pelo Cadena para participar das promoções são: nome completo, e-mail, CPF, telefone e a data de nascimento. Opcionalmente, titular dos dados poderá completar os dados informando seu RG e o endereço residencial.

Os dados tratados pelo Cadena, servem apenas para permitir os ouvintes a participarem das promoções ofertadas, contato com o vencedor da promoção, lembrete na data do seu aniversário e estatísticas sobre as preferências da audiência para ofertarmos as melhores promoções músicas de qualidade aos nossos ouvintes. Nenhum dado tratado pelo Cadena será compartilhado para outra finalidade distinta.

A qualquer momento, o titular dos dados poderá requisitar seus dados, confirmar a existência do tratamento, solicitar atualização, exportação ou a exclusão dos seus dados mediante comprovação e através do endereço eletrônico comite.lgpd@tvca.com.br.

O Cadena oferece as mesmas opções aos titulares dos dados, caso o ouvinte deseje exercer os seus direitos como titular, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nª 13.709/2018).


Assegurar a sua privacidade é mais um compromisso da Centro América FM com você!

 

Centro América FM Hits - Rua dos Caçadores, esquina com Rua Jaurú, Bairro Cavalhada. CEP: 78216-125
Telefone: (65) 3211-5400
Home
Sitevip Internet